イタリアと日本をこよなく愛すフードスタイリスト Yuca が イタポネーゼな暮らしを綴ります☆
いつもYucaさsんの写真の表現力を参考にしています!レシピまってました!!!!
Yucaせんせーー!さっそく試してレポしまーす(^^♪ なんか先生が住んでいるあたりで大きな地震があったと聞きましたが大丈夫ですか??
イタリアでも生肉食べるんですか!?この写真はやられますねー::)
美しい!実に美しい!
前回の記事の写真3枚目に写ってるのはもしかしてこれですか?サッソク作ってみました。ボーノー!!!でした。
NiinaさんついついUp遅くなりましてぇ・・・。ありがとうございます!変わらず・・こんな調子ですがどうぞよろしくです☆
千田さんサッソクのレポ+写真ありがとう。いい感じに盛り付けしてたね♪・・・バックのお花の色が少し多いような気がしましたが hahaha...
heurraさんコメントありがとうございます。食べますよー!美味しいものは万国共通ですよねっ♪きっと。そう信じています☆
ガリレオガリレオさんありがとうございます!もしや!!ガリレオ・ガリレイがパドヴァ大学教授だったのをご存知なのでしょうか?!!
ミコノスさん鋭い!!!あれも確かにcarne cruda ですがあれは正真正銘 友人シモーナ作のドストライクピエモンテ料理です。あれをイタポネーゼ風にするとこうなりました♪
コメントを投稿
10 件のコメント:
いつもYucaさsんの写真の表現力を参考にしています!レシピまってました!!!!
Yucaせんせーー!さっそく試してレポしまーす(^^♪ なんか先生が住んでいるあたりで大きな地震があったと聞きましたが大丈夫ですか??
イタリアでも生肉食べるんですか!?
この写真はやられますねー::)
美しい!実に美しい!
前回の記事の写真3枚目に写ってるのはもしかしてこれですか?
サッソク作ってみました。ボーノー!!!でした。
Niinaさん
ついついUp遅くなりましてぇ・・・。
ありがとうございます!
変わらず・・こんな調子ですがどうぞよろしくです☆
千田さん
サッソクのレポ+写真ありがとう。
いい感じに盛り付けしてたね♪
・・・バックのお花の色が少し多いような気がしましたが hahaha...
heurraさん
コメントありがとうございます。
食べますよー!
美味しいものは万国共通ですよねっ♪
きっと。そう信じています☆
ガリレオガリレオさん
ありがとうございます!
もしや!!ガリレオ・ガリレイがパドヴァ大学教授だったのをご存知なのでしょうか?!!
ミコノスさん
鋭い!!!
あれも確かにcarne cruda ですがあれは正真正銘 友人シモーナ作のドストライクピエモンテ料理です。
あれをイタポネーゼ風にするとこうなりました♪
コメントを投稿