Carne cruda






Piemonte では欠かせない前菜 カルネクルーダ。(直訳すると生肉!)
私なりにアレンジ ☆
あっという間にできて簡単なので是非試してみてくださいね♪
イタリア人にも大人気でした!!



http://recipe.suntory.co.jp/11300/001435.html


10 件のコメント:

Niina さんのコメント...

いつもYucaさsんの写真の表現力を参考にしています!レシピまってました!!!!

千田 さんのコメント...

Yucaせんせーー!さっそく試してレポしまーす(^^♪ なんか先生が住んでいるあたりで大きな地震があったと聞きましたが大丈夫ですか??

heurra さんのコメント...

イタリアでも生肉食べるんですか!?
この写真はやられますねー::)

ガリレオガリレオ さんのコメント...

美しい!実に美しい!

ミコノス さんのコメント...

前回の記事の写真3枚目に写ってるのはもしかしてこれですか?
サッソク作ってみました。ボーノー!!!でした。

La dolcezza さんのコメント...

Niinaさん

ついついUp遅くなりましてぇ・・・。
ありがとうございます!
変わらず・・こんな調子ですがどうぞよろしくです☆

La dolcezza さんのコメント...

千田さん

サッソクのレポ+写真ありがとう。
いい感じに盛り付けしてたね♪
・・・バックのお花の色が少し多いような気がしましたが hahaha...

La dolcezza さんのコメント...

heurraさん

コメントありがとうございます。
食べますよー!
美味しいものは万国共通ですよねっ♪
きっと。そう信じています☆

La dolcezza さんのコメント...

ガリレオガリレオさん

ありがとうございます!
もしや!!ガリレオ・ガリレイがパドヴァ大学教授だったのをご存知なのでしょうか?!!

La dolcezza さんのコメント...

ミコノスさん

鋭い!!!
あれも確かにcarne cruda ですがあれは正真正銘 友人シモーナ作のドストライクピエモンテ料理です。
あれをイタポネーゼ風にするとこうなりました♪