そうめんグリッシーニ!

続いて、そうめんを使ったアレンジ料理をもう一品ご紹介します。
トリネーゼ絶賛!!そうめんグリッシーニ☆

グリッシーニとはイタリアのピエモンテ州トリノで生まれた細長いパン。
さくさくと食べやすくいろんな種類があるんですよ!                                             
そんなグリッシーニをそうめんで作っちゃいました。もちろんイタリアの生ハムで
巻いて食べればアペルティーボ(食前のおつまみ)にぴったり!!
超簡単にでき、味は生ハム様のおかげで言うことなし!の一品です。

そうです。バックに写っているのは何を隠そう親愛なるNadiaの自画像です。
今年の私のお誕生日にプレゼントしてくれました♪

0 件のコメント: