La dolcezza
イタリアと日本をこよなく愛すフードスタイリスト Yuca が イタポネーゼな暮らしを綴ります☆
鶏肉のソテー 秋を感じる一皿
秋ですね。秋らしい簡単なソースを使ったお料理をご紹介します。
このレシピでの栗はスーパーでも手に入るようにパック入りのむき甘栗を使用していますが、もちろんクリの実から作るほうが風味も倍増します!
このお料理のポイントは、鶏は皆様ご存知、高タンパク低カロリー。きのこは、ビタミン、ミネラル食物繊維がたっぷり!そして栗は木の実の中では消化がよく栄養素の吸収を助け、夏にたまった疲れを取り除く効果抜群なんです!!簡単にできるので是非お試しあれ♪
http://recipe.suntory.co.jp/10200/000514.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿