http://ilrossoamore.blogspot.com/2010/08/blog-post_10.html実は私も何年か前に
Al Burro e Salvia(セージバターソース)
レシピをご紹介しています。
豚の生姜焼きを作る要領で、フライパン1つでできるのも魅力です♪
白ワインがなければ酒でも構いませんし、サルビアが手に入らなければ、お好きなハーブで香りをつけてアレンジしてみてください!
きっとオリジナルな逸品になること間違いなしです!
http://recipe.suntory.co.jp/11200/000687.html
4 件のコメント:
シンプルでおいしそう~(*^。^*)
週末やってみまーす♪
いつもレシピ楽しみです。
さっそく作ってみました!
生姜焼きより簡単でしかもオシャレ!!
しかーもおいすぃーーー!!!
また作ります!
Mamiさま
こちらこそいつもありがとー!
是非作ってみてね☆
感想も待ってます♪
hitomi さん
ありがとうございます☆
喜んでいただけて、光栄です。
何度も作ってより自分好みのお味を
見つけて下さ~い!
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