豚肉のソテー バターサルビア


http://ilrossoamore.blogspot.com/2010/08/blog-post_10.html

実は私も何年か前に Al Burro e Salvia(セージバターソース)
レシピをご紹介しています。
豚の生姜焼きを作る要領で、フライパン1つでできるのも魅力です♪


白ワインがなければ酒でも構いませんし、サルビアが手に入らなければ、お好きなハーブで香りをつけてアレンジしてみてください!
きっとオリジナルな逸品になること間違いなしです!


http://recipe.suntory.co.jp/11200/000687.html

4 件のコメント:

Mami さんのコメント...

シンプルでおいしそう~(*^。^*)
週末やってみまーす♪
いつもレシピ楽しみです。

hitomi さんのコメント...

さっそく作ってみました!
生姜焼きより簡単でしかもオシャレ!!
しかーもおいすぃーーー!!!
また作ります!

La dolcezza さんのコメント...

Mamiさま

こちらこそいつもありがとー!
是非作ってみてね☆
感想も待ってます♪

La dolcezza さんのコメント...

hitomi さん

ありがとうございます☆
喜んでいただけて、光栄です。
何度も作ってより自分好みのお味を
見つけて下さ~い!