今回は、余った冷ご飯でアレンジした簡単うなぎの焼きリゾットをご紹介します。
リゾットを最後にオーブンで焼いて仕上げるオリジナルの焼きリゾットを作ってみました☆ 表面のおこげの部分が香ばしく中はクリーミー。ほんのり甘い蒲焼のたれが絶妙で食欲をそそります♪
なんとなくだるいなぁ・・食欲がないなぁ・・というこんな季節に しっかり食べられ、
リゾットを最後にオーブンで焼いて仕上げるオリジナルの焼きリゾットを作ってみました☆ 表面のおこげの部分が香ばしく中はクリーミー。ほんのり甘い蒲焼のたれが絶妙で食欲をそそります♪
なんとなくだるいなぁ・・食欲がないなぁ・・というこんな季節に しっかり食べられ、
4 件のコメント:
う・うつくしいいい(*^_^*)
うなぎもYUCAさんによってこんなに
おしゃれな感じになるのですね!
絶対やってみます!
Viviさん
ありがとうございます。
ぜひ試してみて下さい☆
分量は少なめなので適当に増量して下さいね。
作りました!うなぎといえば、
うな丼しかしたことがなかったので
こんなにオシャレでおいしいレパートリーが増え、主人も大喜びでした!
また必ずリピします!
Qantas21さん
ありがとうございます。
ご主人さまにも喜んでいただけて
光栄です。
他のレシピも是非お試しください!
コメントを投稿