夏から秋にかけて美味しいアンティパストをご紹介します。
保存がきくので作り置きができるのも魅力です☆
いわしの種類やワインヴィネガーの種類。そして寝かせる時間により味のヴァリエーションを楽しめるので飽きのこない一皿。シチリアを代表する魚 いわしにレモンや松の実、にんにく、オリーブオイルを合わせれば、気分は一気にシチ~リア☆
きりっと冷えた厚みのある白ワインがよく合います。
疲れの出やすい この時期や食欲のない時にも重宝しますよ♪
http://recipe.suntory.co.jp/11200/003180.html
5 件のコメント:
Yucaせんせーこんにちは。
爽やかさつたわりますーあっぱれ!
↑↓激しいですが私なりに頑張ってまーす(●^o^●)
写真にうっとりしますな
Yuca先生fuu千田さーーん!!こんにちわー!!
笠谷です。涼しくなったと思ったらまた暑いし(泣)
新鮮ないわしが手に入ったので早速作ってみました!魚は苦手なので手開きでいきました(汗)
さわやかでとってもオイシカッタデス!
fuu 千田さん
お久しぶりです。頑張ってね!
応援していますよ☆
笠谷さん
お元気ですか?早速ありがとう。
そうそう。手開きでもいいよ!その柔軟性が大切!! すぐに行動に移せる笠谷さん。応援していますよ!頑張って♪
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