イタリアと日本をこよなく愛すフードスタイリスト Yuca が イタポネーゼな暮らしを綴ります☆
ほんとにYUCAさんのドルチェからは、温かみのある美味しさが伝わってきますー(●^o^●)美味しそー!!
Yucaさんのドルチェを拝見するといつも優しい気持ちになります。ようやく子供を寝かしつけYucaさんのブログに癒されていま~す。栗粉ってどんななんでしょう?珍しいですね!そしてシリコンの型もかわゆいっ!
気に入ってくれて嬉しいわ!何より、そのマルゲリータ型がYucaちゃんの元に行けて、いっぱい美味しいもの作れて喜んでるはず!!私も今日久々にシフォンケーキを焼いたよん!写真撮るような代物ではありませんが…汗。味はいかに?!明朝、皆で食べる予定です。。。
kananaさん嬉しいコメントをありがとうございます。素朴で身体にやさしく、食べた時にほっと何かが緩むようなそんなドルチェを心がけています。
ありがとうございます。まさに私の目指すドルチェの世界が画像だけでもお届けできているなんて何よりの幸せです☆栗粉は粉自体にふんわりとした甘みがあり、特にこの粉は奥に広がる余韻もとても素晴らしいものでした。友人に感謝です♪
Rainbow-mammaさまほんとうにありがとね♪いろいろ活用しています!!シフォンケーキはどうでしたか?子供の事を考えて時にはお野菜のシフォンケーキなども作る‘2児のマンマ’を尊敬しています☆早く逢いたいな♪
コメントを投稿
6 件のコメント:
ほんとにYUCAさんのドルチェからは、温かみのある美味しさが伝わってきますー(●^o^●)美味しそー!!
Yucaさんのドルチェを拝見するといつも優しい気持ちになります。
ようやく子供を寝かしつけYucaさんのブログに癒されていま~す。
栗粉ってどんななんでしょう?珍しいですね!そしてシリコンの型もかわゆいっ!
気に入ってくれて嬉しいわ!
何より、そのマルゲリータ型がYucaちゃんの元に行けて、いっぱい美味しいもの作れて喜んでるはず!!
私も今日久々にシフォンケーキを焼いたよん!
写真撮るような代物ではありませんが…汗。
味はいかに?!明朝、皆で食べる予定です。。。
kananaさん
嬉しいコメントをありがとうございます。
素朴で身体にやさしく、食べた時に
ほっと何かが緩むようなそんなドルチェを
心がけています。
ありがとうございます。
まさに私の目指すドルチェの世界が
画像だけでもお届けできているなんて
何よりの幸せです☆
栗粉は粉自体にふんわりとした甘みがあり、
特にこの粉は奥に広がる余韻もとても素晴らしいものでした。友人に感謝です♪
Rainbow-mammaさま
ほんとうにありがとね♪
いろいろ活用しています!!
シフォンケーキはどうでしたか?
子供の事を考えて時にはお野菜のシフォンケーキなども
作る‘2児のマンマ’を尊敬しています☆
早く逢いたいな♪
コメントを投稿