鮭のクリーミーチャウダー


さて、11月もまだまだトスカーナづいています。
そこで、トスカーナの塩なしパンを使った一品を。
野菜の旨みがた~っぷり詰まった家庭的で素朴な味わい。
普段、おうちにある材料で手軽に作れ、豆乳を使えばまろやかで栄養価もぐぐんっとUP! 
パンごと食べてイタポネーゼな秋をご賞味ください☆
素材の旨みを生かしたチャウダーなので、パルミジャーノで好みの濃度に調整を♪


http://recipe.suntory.co.jp/10500/000834.html

6 件のコメント:

Frutto さんのコメント...

チャウダー大好き(*^_^*)
ヘルシーさにもひかれますー!
トスカーナのパンも手作りですか?
凄すぎます!!!

Kgucci さんのコメント...

去年の社内報に紹介されていました!
とっても人気ありましたよ。
これからもご活躍を期待しております。

きーパンダ さんのコメント...

昨日チャレンジしました!
おいしくできました!
大きいパンを見つけたので作ってみたくなってチャレンジしました!
簡単においしくできオシャレで旦那も喜んでいました!!
子供はくり抜いたパンを一生懸命チャウダーにつけて食べていました!
ありがとうございます!!
さて、今日は昨日とはまるで変わって手抜き鍋です(^^ゞ

La dolcezza さんのコメント...

Fruttoさん

コメントありがとうございます☆
残念ながら、パーネは購入しました(^^ゞ
チャウダー。私もだいすきです♪

La dolcezza さんのコメント...

Kgucciさん

ご無沙汰しております。
・・・ばれました?!(^^ゞ
去年の今頃ご提案したレシピです。
ブログのリンク月いちペースですいません。。頑張りまーす♪

La dolcezza さんのコメント...

きーパンダさん

旦那さまやお子様も喜んで下さって
私も嬉しいです☆
料理は人を幸せにしますよね♪
これからも愛情いっぱいのお料理を
お互い頑張りましょーね☆