今回ご紹介するお料理は、新玉ねぎの甘みを生かし、詰め物をして玉ねぎを
まるごと煮込みます。お肉のジューシーな味わいが玉ねぎの中で凝縮され、
トマトソースで煮込むことによりほど良い酸味もプラス!
粗挽き黒胡椒をきかせ、スパイシーさも絶妙なバランスで演出☆
切り落とした玉ねぎや、くり抜いた部分もぜーーんぶみじん切りにして使うので
無駄がありません!!
ブイヨンを足して長時間煮込めばとーろとろの玉ねぎファルシに変身♪
翌日にはお味が一層 なじんで美味しくいただけます。
簡単にできるので是非お試しくださいね。
翌日にはお味が一層 なじんで美味しくいただけます。
簡単にできるので是非お試しくださいね。
4 件のコメント:
初めて書きこみします。
この写真のあまりのプリティーさにやられ早速作ってみました。
タマネギがあまり好きではない息子が喜んで食べてくれました!!!
ありがとうございます。
それを伝えたくて書きこみました。
また簡単なタマネギレシピあれば嬉しいでーす。
Viviさん
喜んでいただけて私も嬉しいです。
そして何より息子さんに BRAVO!!
とお伝えください♪
これからも簡単で身体に優しいレシピをご提案させていただきますね☆
脇役と思っていたたまねぎがこんなに変身できるなんて!!!
YUCAさんさすがです!!!
早速作ってみます。
とーこさん
ありがとうございます。
簡単なので是非チャレンジして下さいね☆
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