ご縁があり、来年1月から専門学校で教鞭をとらせていただくことに。
好きこそものの上手なれ♪ とは、まさに このこと かもしれない。
しか~し、いくら おしゃべりな私でも1日6時間の講義が3カ月間続くのは初の
試み。毎日ではないにしても結構ハードだが・・・もちろん楽しみの方が大きい。
こちらの講座は、何といっても 教科書選びからカリキュラム作りまで全て任せて頂き、自分にとって思い入れも一入だ。食文化の歴史の授業では、お国認可の下イタリア熱を爆発させていただきま~す☆
イタリア好きがひとりでも増えますように・・・。ha ha ha !
今年もたくさんのコメントに応援メイルありがとうございました。
来年もイタリアばかを どうぞよろしくお願いします。
8 件のコメント:
Buon Anno!!!
Yuca-sanの講義、めっちゃ興味津々!
きっと熱くて温かい教室になりそうですね♪
応援してます!
今年もとっても刺激的なla dolcezzaを楽しみにしています☆
Yucaさんスゴーーい!!
そこまで行くとバカではなく伝道師です!
今年もYucaさんのブログ楽しみにしています。
おお!!
すごいー。
生徒さんがうらやましいよ。
あたしもyucaの講義うけたいです。
きっと楽しくてイタリアばかがいっぱいできちゃうと思いますよん♪
今年もブログ楽しみにしています。
Yucaさんの授業受けた―い!!
イタリア好きが増えるのは間違いなしですね(^_^)v
Kosaaちゃん
あけましておめでとうございます。
今年は私にとって特別な年になるような気がしています。
今年もよろしくね☆
MIcacoさん
ありがとうございます☆
まだまだバカレベルです(^^ゞ
伝道師!目指します!!!
Mimiさま
あけましておめでとう。
今年こそゆっくり逢えるといいね♪
いいニュース楽しみに待ってます!
SaYaさん
ありがとうございます。
そう言って頂けると励みになります☆
今年もよろしくお願いします。
コメントを投稿