イタリアばか。


ご縁があり、来年1月から専門学校で教鞭をとらせていただくことに。
好きこそものの上手なれ♪ とは、まさに このこと かもしれない。
しか~し、いくら おしゃべりな私でも1日6時間の講義が3カ月間続くのは初の
試み。毎日ではないにしても結構ハードだが・・・もちろん楽しみの方が大きい。

こちらの講座は、何といっても 教科書選びからカリキュラム作りまで全て任せて頂き、自分にとって思い入れも一入だ。食文化の歴史の授業では、お国認可の下イタリア熱を爆発させていただきま~す☆

イタリア好きがひとりでも増えますように・・・。ha ha ha !

今年もたくさんのコメントに応援メイルありがとうございました。
来年もイタリアばかを どうぞよろしくお願いします。










8 件のコメント:

kosaa さんのコメント...

Buon Anno!!!
Yuca-sanの講義、めっちゃ興味津々!
きっと熱くて温かい教室になりそうですね♪
応援してます!
今年もとっても刺激的なla dolcezzaを楽しみにしています☆

MIcaco さんのコメント...

Yucaさんスゴーーい!!
そこまで行くとバカではなく伝道師です!
今年もYucaさんのブログ楽しみにしています。

Mami さんのコメント...

おお!!
すごいー。
生徒さんがうらやましいよ。
あたしもyucaの講義うけたいです。
きっと楽しくてイタリアばかがいっぱいできちゃうと思いますよん♪
今年もブログ楽しみにしています。

SaYa さんのコメント...

Yucaさんの授業受けた―い!!
イタリア好きが増えるのは間違いなしですね(^_^)v

La dolcezza さんのコメント...

Kosaaちゃん

あけましておめでとうございます。
今年は私にとって特別な年になるような気がしています。
今年もよろしくね☆

La dolcezza さんのコメント...

MIcacoさん

ありがとうございます☆
まだまだバカレベルです(^^ゞ
伝道師!目指します!!!

La dolcezza さんのコメント...

Mimiさま

あけましておめでとう。
今年こそゆっくり逢えるといいね♪
いいニュース楽しみに待ってます!

La dolcezza さんのコメント...

SaYaさん

ありがとうございます。
そう言って頂けると励みになります☆
今年もよろしくお願いします。