イタリアと日本をこよなく愛すフードスタイリスト Yuca が イタポネーゼな暮らしを綴ります☆
Yucaさんはじめまして。そういうYucaさんに癒されています。写真や文面にお人柄が表れていらっしゃいますね。私も毎年いかなごの釘煮を炊きます。今年もいかなご漁は大量とはいかず予約して購入し、ようやく手に入りました。私も毎年の恒例として配っています。いつかはYucaさんにも!なんて。ご多忙のご様子お身体にはお気をつけ下さいね。これからもBLOGを楽しみにしております。
FumicoさんGrazie!!ありがとうございます。Fumicoさんも毎年お作りになるのですね!素晴らしいですぅ!!こういう日本の食文化を大切にしていきたいですよね。BLOGは、これからもpiano pianoで綴りますのでお楽しみに♪ です。
コメントを投稿
2 件のコメント:
Yucaさん
はじめまして。
そういうYucaさんに癒されています。写真や文面にお人柄が表れていらっしゃいますね。
私も毎年いかなごの釘煮を炊きます。
今年もいかなご漁は大量とはいかず予約して購入し、ようやく手に入りました。私も毎年の恒例として配っています。いつかはYucaさんにも!なんて。ご多忙のご様子お身体にはお気をつけ下さいね。これからもBLOGを楽しみにしております。
Fumicoさん
Grazie!!ありがとうございます。
Fumicoさんも毎年お作りになるのですね!
素晴らしいですぅ!!
こういう日本の食文化を大切にしていきたいですよね。
BLOGは、これからもpiano pianoで綴りますのでお楽しみに♪ です。
コメントを投稿