La dolcezza
イタリアと日本をこよなく愛すフードスタイリスト Yuca が イタポネーゼな暮らしを綴ります☆
きくちのまんま
熊本県北東部に自然豊かな菊池地域というところがあるらしい。そこで丁寧に育てられた苺を頂いた。赤く大粒で昔ながらの甘酸っぱさが何とも心地よい。自然に育てればこうなるであろう形も愛おしく心が和むお品でした。
因みに私の心を揺さぶるこのネーミングは、大地の恵みその
まんま
。と、イタリア語のお母さん(
マンマ
)をかけているという。 ロゴは、温もりに満ちたデザインを心がけ、昔懐かしい‘ おふくろの味 ’を思い出して欲しいという願いが込められているそうだ。 ドストライクでした! Grazie mille☆
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